【順觀泰蛋糕】黑炫風巧克力

【順觀泰蛋糕】黑炫風巧克力蛋糕採用瑞士精選進口巧克力製作搭上濃濃藍莓香的藍莓果醬酸甜好風味,吃起來香甜爽口,是喜愛藍莓口味不可錯過的最佳選擇。

【順觀泰蛋糕】黑炫風巧克力蛋糕2

【順觀泰蛋糕】黑炫風巧克力蛋糕精選瑞士進口巧克力製作搭上濃濃藍莓香的藍莓醬,在表層鋪滿巧克力脆片,濃郁綿密的巧克力蛋糕裡,邊咀嚼還能咬到脆脆的口感,酸香甜美帶股巧克力的濃醇,讓人倍感幸福。

【順觀泰蛋糕】黑炫風巧克力蛋糕3

草苺與藍莓醬口味相比,草莓較甜,藍莓口味較酸,非常適合與略帶點苦味的瑞士進口巧克力搭配!! 鋪滿巧克力脆片上還灑上師傅特製低糖糖粉喔…

【順觀泰蛋糕】黑炫風巧克力蛋糕6

用瑞士巧克力製作蛋糕體,蛋糕捲質地濕潤紮實,搭配師傅特調藍莓醬的酸甜黃金比例,加入進口的鮮奶油,巧妙地融合了巧克力的香濃也完整保留藍莓原有之天然果粒與香甜。

【順觀泰蛋糕】黑炫風巧克力蛋糕5

 

【順觀泰蛋糕】黑炫風巧克力蛋糕4

想吃【順觀泰蛋糕-黑炫風巧克力蛋糕】嗎?觀迎來順觀泰網站:http://www.cakemall.com.tw/

創作者介紹
創作者 sgtaicake 的頭像
sgtaicake

【順觀泰蛋糕】官方部落格

sgtaicake 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()